Сегодня меня пригласили в ваше блоггерское сообщество. Я, конечно, блоггер с длинной бородой. Я не про растительность на лице, а про долгие годы набивания текстов в разных блогах и сообществах. Почему бы тогда не начать портить бумагу и здесь? 🙂
Символично, три года назад мне подарили кулинарный блог на день Святого Валентина. То ли в шутку ради, то ли мало дома готовила, а может, наоборот, очень много (но тогда лучше бы годовой абонемент в спортзал подарили). Так что сегодня я не только делаю первую запись здесь, но и праздную 3 года своему кулинарному сайту. А заодно и день Влюбленных.
Я уже почитала дискуссию в блогах УЦ. Пусть говорят что это праздник нам навязанный. И что любить и говорить о любви нужно каждый день, а не раз в году. Так ведь и не стоит ждать именно этот день, что бы сказать о главном. Но ведь приятно, утром просыпаюсь от аромата кофе и ….
Свежий номер УЦ заметили? Открываю, а там…
Вот, собственно, и познакомились :bye:
Так что если вы еще не знаете, что приготовить для романтического ужина, предлагаю купить новый номер. Или зайти на мой блог, где я сделала подборку рецептов ко дню Святого Валентина http://gotovka.com.ua/recepty-ko-dnyu-svyatogo-valentina/ .
Но, давайте, вернемся к празднику. Я, конечно, как любой телец и «сова», человек практичный (а еще и в гороскопы не верю, честное слово). И подвиг мужа, встать ни свет, ни заря, ради цветов очень ценю. Покупает он рано утром две корзинки цветов. Сзади стоят две молоденькие девицы и одна другой комментирует: «Одна — жене, вторая — любовнице!» Жалко ломать неокрепшие девичьи стереотипы. Один букет был мне. Второй — дочери.
Как вы уже поняли, серьезного от этого автора ожидать не стоит. А вот о еде, как обещано, будет в следующих записях. :mail:
Рецепт твоего «Цезаря» очень хорош. Даже лучше, чем штатовский оригинал.
Спасибо. Мне кажется оригиналы у нас нельзя приготовить не только из-за «других» продуктов, а еще и из-за того что мы по-другому воспринимаем пищу. Поэтому все что я где-то пробую, приходится адаптировать.
:yahoo: :yahoo:
http://gotovka.com.ua/фаршированный-поросенок-из-картофел/
класс.. :rose:
:wacko: ..вечер пропал…сайт -находка…ой, нет, Вы — находка :heart:
Хотел,старый пёс,проигнорировать этот праздник,но:с праздником всех наших прекрасных девчат!И:рога-наш удел! :yahoo:
Зависла на разделе с тортами) Пальчики оближешь!
Мышка-с-сыром, приятно здесь видеть!
угу, мы вчера с сыном готовили, а из остатков еще ежика сделали. Просто супер! А для детских праздников вообще находка.
Мышка, здравствуйте!В прямом смысле слова!!!!!!!!
Оля, а как же фотографии? ))
Спасибо) Я, надеюсь, находка полезная)
Спасибо)
Кондитерка — моя страсть. Я бы пекла, збивала, карамелизировала с утра до ночи) Но, боюсь, тогда все вокруг станут Винни Пухами.
Спасибо, жаль я не поняла кто скрывается за белой бейсболкой)
Спасибо!
Спасибо Вам большое за ссылочку :good: на интерестный сайт. Очень пригодиться! =)
Бывший владелец магазина «Все для суши» 🙂
Я, думаю, что часть вкусностей я и здесь буду публиковать.
Очень приятно 🙂 Почему вы на сайте о Высоких Байраках не написали еще? Там же раньше была природоохраняемая зона, даже знак стоял. А сколько весенних первоцветов там — могу фотки для статьи дать.
Пока не все успеваю объездить и описать. За фото буду признателен.
часто встречаю в рецептах, один из ингредиентов -корейская морковь, как, например здесь
http://gotovka.com.ua/салат-бунито/
подскажите, кто знает,какой она должна быть,в идеальном виде:не острой,вообще минимально приправ или..???