Еще раз о скотче и шиповках

Этот пост является продолжением темы, поднятой вчера Кириллом Ющишеным, который возмутился тем, что кировоградский бегун Артем Таран выступал в шиповках, обмотанных скотчем. Предлагаем вам два авторитетных комментария по этому поводу:
Итак, президент ФЛАУ Игорь Гоцул еще раз официально заявил, что соревновательной обувью спортсменов этого возраста не обеспечивали никогда. Вся остальная экипировка была обеспечена даже лучше, чем у взрослой сборной. Уважающий себя спортсмен не станет стартовать в новых шиповках. Он должен, что-ли сродниться со своей обувью. И нужно было подумать заранее, чтобы на чемпионате мира чувствовать себя комфортно. Об этом должны были позаботиться местные спортивные руководители и спросить, что нужно атлету для успешного выступления. Игорь Гоцул сказал, что губернатор Кировоградщины Андрей Николаенко пообещал ему при личной встрече всемерную поддержку участников чемпионата мира. По всей видимости, указание главы облгосадминистрации выполнено не было – сказал президент ФЛАУ.
А вот комментарий личного тренера Артема Тарана Павла Армашова: «Шиповки у Артема действительно разорвались и пришлось «ремонтировать» их доступными средствами. Новых просто не было, да и перед таким стартом никто бы не стал бежать в новом и необитом. А перед чемпионатом  никто в Кировограде не поинтересовался нашими проблемами и даже близко не старался помочь. Ни копейки нам на подготовку не выделили. В этом плане мы были предоставлены сами себе.  Вот и выступили в меру нынешних сил возможностей, хотя можно было постраться «зацепиться» за следующий раунд. Но ничего, как говорится, относительные неудачи нас только закаляют и делают еще злее и настойчивее».
Андрей Ростиславович и другие блогеры, думаю удовлетворены.

Еще раз о скотче и шиповках: 3 комментария

  1. Все понял. Скотч — в порядке вещей. Сенсации нет.

  2. в порядке вещей, скорее, «ни копейки нам на подготовку не выделили»

Добавить комментарий