В процессе подготовки к одному всеукраинскому кулинарному мероприятию чуть не забыла порадовать кировоградцев вкусными рецептами к Пасхе)
В этом году я подготовила очень подробный рецепт с фото «паски», как называют в наших краях»
Украсить пасхальный кулич можно довольно оригинально:
Одна из новых кулинарных тенденций на Пасху в наших краях — творожная пасха
Неаполитанский пасхальный хлеб, для тех кому мало выпечки на Пасху. Я его пеку регулярно в течении года, т.к. хлеб просто потрясающе вкусный
А так же подбор меню на Пасху и другие вкусности у меня на сайте gotovka.com.ua :rose:
С праздниками!
Жанна, очень аппетитная тема… 🙂 :good:
Из всех религиозных праздников Пасха мне больше всего по-душе…
Спасибо) Я Пасху тоже люблю, каждый год обещаю что печь куличей буду не много, полпорции, 4-5 штучек. Но зачем-то сегодня купила штук на 20-ть продуктов…