О дне Святого Валентина и стереотипах

Сегодня меня пригласили в ваше блоггерское сообщество. Я, конечно, блоггер с длинной бородой. Я не про растительность на лице, а про долгие годы набивания текстов в разных блогах и сообществах. Почему бы тогда не начать портить бумагу и здесь? 🙂

Символично, три года назад мне подарили кулинарный блог на день Святого Валентина. То ли в шутку ради, то ли мало дома готовила, а может, наоборот, очень много (но тогда лучше бы  годовой абонемент в спортзал подарили). Так что сегодня я  не только делаю первую запись здесь, но и праздную 3 года своему кулинарному сайту. А заодно и день Влюбленных.

Я уже почитала дискуссию в блогах УЦ. Пусть говорят что это праздник нам навязанный. И что любить и говорить о любви нужно каждый день, а не раз в году. Так ведь и не стоит ждать именно этот день, что бы сказать о главном. Но ведь приятно, утром просыпаюсь от аромата кофе и ….

Свежий номер УЦ заметили? Открываю, а там…

Вот, собственно, и познакомились :bye:

Так что если вы еще не знаете, что приготовить для романтического ужина, предлагаю купить новый номер. Или зайти на мой блог, где я сделала подборку рецептов ко дню Святого Валентина http://gotovka.com.ua/recepty-ko-dnyu-svyatogo-valentina/ .

Но, давайте, вернемся к празднику. Я, конечно, как любой телец и «сова», человек практичный (а еще и в гороскопы не верю, честное слово). И подвиг мужа, встать ни свет, ни заря, ради цветов очень ценю. Покупает он рано утром две корзинки цветов. Сзади стоят две молоденькие девицы и одна другой комментирует: «Одна — жене, вторая — любовнице!» Жалко ломать неокрепшие девичьи стереотипы. Один букет был мне. Второй — дочери.

Как вы уже поняли, серьезного от этого автора ожидать не стоит. А вот о еде, как обещано, будет в следующих записях. :mail:

О дне Святого Валентина и стереотипах: 21 комментарий

  1. Рецепт твоего «Цезаря» очень хорош. Даже лучше, чем штатовский оригинал.

  2. Спасибо. Мне кажется оригиналы у нас нельзя приготовить не только из-за «других» продуктов, а еще и из-за того что мы по-другому воспринимаем пищу. Поэтому все что я где-то пробую, приходится адаптировать.

  3. Хотел,старый пёс,проигнорировать этот праздник,но:с праздником всех наших прекрасных девчат!И:рога-наш удел! :yahoo:

  4. угу, мы вчера с сыном готовили, а из остатков еще ежика сделали. Просто супер! А для детских праздников вообще находка.

  5. Мышка, здравствуйте!В прямом смысле слова!!!!!!!!

  6. Спасибо) Я, надеюсь, находка полезная)

  7. Кондитерка — моя страсть. Я бы пекла, збивала, карамелизировала с утра до ночи) Но, боюсь, тогда все вокруг станут Винни Пухами.

  8. Спасибо, жаль я не поняла кто скрывается за белой бейсболкой)

  9. Спасибо Вам большое за ссылочку :good: на интерестный сайт. Очень пригодиться! =)

  10. Очень приятно 🙂 Почему вы на сайте о Высоких Байраках не написали еще? Там же раньше была природоохраняемая зона, даже знак стоял. А сколько весенних первоцветов там — могу фотки для статьи дать.

  11. часто встречаю в рецептах, один из ингредиентов -корейская морковь, как, например здесь
    http://gotovka.com.ua/салат-бунито/
    подскажите, кто знает,какой она должна быть,в идеальном виде:не острой,вообще минимально приправ или..???

Добавить комментарий