3-я часть(заключительная) «Почему проиграл А.Шаталов?»

Информационное сообщение №105 : «Чем отличается умный от мудрого».

Один из множества Законов мудрости гласит: «Стена никогда не падает внезапно, всегда перед этим падают камешки — сигналы, и если человек зацеплен за внешний уровень сознательно-телесной мудрости, он всегда будет не замечать надвигающуюся опасность».

Спектральный анализ показывает, что в данной субъективной личности (Шаталов), на 74% заложен фундамент стратегической гибкости, особенно четко и ясно это изложено в Принципе-постулате №396: «Любые новые знания требуют от человека изменения. Для того, что бы принять серьезную информацию, необходимо изменения на уровне души. На подсознательном уровне такая информация похожа на оскорбление, нанесенное душе другим человеком. Правильное принятие такой боли позволяет еще масштабнее включить систему обратной связи и обеспечивать себе выживание в будущем».

Перехожу к заключительной фазе повествования и руководствуясь Принципом-постулатом №159 : «Для того чтобы человек тебя понял, необходимо повышать плотность информации и научиться свое чувственное восприятие мира переводить в привычные понятия и фразы».

Представте себе, что судят двух преступников у которых абсолютная идентичность уголовных дел. Суд присяжных(народ) слушает адвоката 1-го подсудимого. Он произносит блестящую защитную речь, он демонстрирует суду присяжных свою эрудицию, логику, эмоциональную составляющую воздействия на присяжных, доказывая, что подсудимый практически не виновен. И суд присяжных выносит такой вердикт: виновен и максимальный срок наказания.

Второй суд присяжных (народ) слушает адвоката, который тихо, спокойно, логической последовательности самого процесса доказательства, без эмоционального апломба своей значимости используя методы — «тихой сапы», «ползучей аннексии», «гибкого шланга», «обратного реверса» — доказывает, чтобы суд присяжных увидел и услышал саму логику доказательств, а не эрудицию самого адвоката.

И суд присяжных выносит подсудимому — самое минимальное наказание!

На данном примере — на 78% присутсвовала логика 1-го адвоката, и только 22% логика 2-го. Почему второй адвокат добился такого результата?

Ответ: А потому, что он на все 100% использовал Принцип-постулат № 251 : «Любое стратегическое управление на может быть жестким. Многократные мягкие повторения создают у человека ощущение совпадения его собственных желаний с волей того, кто управляет».

На этом примере в очень сжато-тезисном виде, показана причина результата на выборах в Верховный Совет для Шаталова.

И это необходимо учесть в своих действиях, чтобы получить необходимый результат для Партии регионов в марте 2015года.

Расчеты траектории этого процесса имеются в наличии, но степень гордыни областным партийным менеджментом П.Р. составляет в 3,5 раза больше, необходимого уровня до III-го квартала 2014 года. И только когда …………

Конец.

05.02.2013г.                         С боевым приветом Гладиатор.

Добавить комментарий