Вера Брежнева: «Я – настоящая женщина»

Она любит практичные подарки и ненавидит новогоднюю суету. Ложится спать глубоко за полночь, но считает себя классическим жаворонком и предпочитает утреннюю тишину. В свободное время наводит в вещах порядок, убирает даже в отельных номерах, не верит в счастливые обстоятельства, а всего добивается упорным трудом.

Вера Брежнева — экс-солистка «Виа Гры», актриса, телеведущая признана в России Женщиной Года, но этот переходящий титул ей не более чем приятен. Гораздо важнее, считает она, любить и быть любимой, в этом видит артистка основное предназначение женщины.

Хрупкая блондинка, в реальной жизни совсем не пышная секс-бомба, каковой ее делают фотографы и стилисты, очень общительная и открытая, в минувшую субботу выступала в Кировограде, в популярном ночном клубе Fusion.

Приезд телезвезды вызвал среди нашей ночной тусовки ажиотаж. Иномарки всех цветов, марок и размеров заполнили перекресток возле клуба — ни проехать, ни пройти. Народ подтягивался к полуночи — именно в это время в программе значилось выступление Веры. Брежнева подъехала на машине прямо ко входу, приветливо здоровалась со всеми, кто к ней успел обратиться, улыбалась и выглядела сногсшибательно.

До выступления мы поговорили с кировоградской гостьей, за что выражаем большую благодарность дирекции и администрации ночного клуба Fusion.

— Вера, вас назвали Женщиной Года-2010 по версии журнала Glamour. Какие ощущения вы испытали, когда узнали об этом?

— Безусловно, любое звание – это всегда приятно, а тем более, если такое громкое, не важно, кто тебе его дал. Даже если бы мой мужчина назвал меня «женщиной года», мне было бы так же приятно. А так как это мероприятие публичное, то — вдвойне. Журнал Glamour — достаточно известное издание, с большим тиражом, и выбрали меня читатели, то есть мои зрители, слушатели. И это не может не радовать.

Но если говорить о самом звании, то я себя, конечно, ощущаю не женщиной, а пока еще девушкой (смеется. — Авт.), но, тем не менее, я действительно многое именно за этот год сделала. Кстати, очень приятно, что в Украине знают о выборе российского журнала!

— Вы — личность популярная, и читателям интересно о вас все. Например, когда вы просыпаетесь? И под какой рингтон?

— У меня два телефона, на вот этом (показывает іPhone от Apple. — Авт.) его «родная» мелодия, обычная, «айфоновская». А на втором телефоне у меня стоит песня Мадонны и Рикки Мартина… (напевает. — Авт.) …что-то с сердцем связано — Be careful. Она очень нежная, плавная, просыпаться под нее приятно.

Если говорить о том, как я провожу свой день… Сегодня, например, я прилетела в половине третьего ночи, в три была дома, пока умылась, пока разобрала вещи — где-то к четырем уснула. Проснулась в полдевятого — в девять, провела утро с детьми, ведь, к счастью, суббота, ребенок дома, не в школе. Потом, естественно, привела себя в порядок, посвятила часть времени электронной почте — поработала немножко, и потом уже собралась и вылетела в Кировоград.

А вчера утро началось с косметологической процедуры. Это был один из немногочисленных дней, когда я могла по времени себе это позволить. Встала очень рано, как лунатик, пошла на нее и во время самой процедуры уснула! Так приятно, доспала свое (смеется. — Авт.).

— Быть совой – вынужденная мера? По естественным биоритмам вы кто?

— Абсолютно верно, сова — это вынужденный стиль жизни, я поздно ложусь и поздно встаю. Но на самом деле я классический жаворонок. Когда я просыпаюсь рано, то чувствую себя бодро, свежо, приятно. Я не пью кофе для того, чтобы глаза открылись, нет необходимости. Вообще я люблю само утро – вот эту тишину, когда дома все спят, а я могу побыть в одиночестве. Люблю смотреть, как все просыпаются, люблю завтраки ранние. Утренние подъемы мне, и правда, доставляют огромное удовольствие.

— Ваши дни сейчас очень загружены?

— Да, работы много, съемок разных, график загружен до отказа.

— В ночные клубы ходить любите?

— Периодически хожу, когда есть время и когда нахожу интересную программу. В принципе и на концерты моих коллег хожу, и на шоу. Но в последнее время все реже и реже. Честно. Думаю, лучше посплю, отдохну дома.

— В одном из ваших интервью читала, что вы не гнушаетесь никакой домашней работы. Что любите делать по хозяйству, когда есть время и желание?

— Я не мою полы, я обожаю убирать вещи. Выбрасываю старые, ненужные, а которые, допустим, на ребенка маленькие, отдаю сестре, пересматриваю все. То есть в основном я навожу «косметический» порядок в вещах, книгах, для меня очень важно, чтобы все было разложено по своим местам.

Раньше вообще я это делала каждый понедельник. Сейчас — реже, хотя бы потому, что я не каждый понедельник дома. Поэтому уборкой занимаюсь в другие дни, но стараюсь все равно почаще.

— То есть одежда на стульях не висит?

— Нет-нет! В этом смысле я аккуратная. Если даже вечером я устала и раскидала все, когда раздевалась, утром прибираю. Даже когда я в гостиничном номере останавливаюсь, там навожу порядок.

— А какую музыку слушаете в машине?

— В принципе сейчас у меня такие диски: мой альбом, только еще до того, как он вышел, самая первая версия, потом Dolche Vita «Океана Эльзы», для ребенка — Бритни Спирс, она ее любит, слушает, Мадонна для нее же и еще у меня MP3 сборники, где разные современные песни, хиты, микс такой. У меня есть человек, который постоянно новинки отслеживает и записывает, а потом меня ими снабжает. Сейчас у меня 6 таких дисков.

— Чем вас в жизни можно удивить?

— Многим, знаете ли! Недавно я удивилась, когда снег увидела. Пошел первый снег, я сидела, смотрела на него и радовалась. Меня можно удивить какими-то хорошими человеческими качествами, потому что сейчас все-таки нормальных людей встречаешь все реже и реже, и часто приходится разочаровываться. Очень приятно видеть, когда люди занимаются собой, растут… Меня может удивить ребенок, каждое новое его слово, каждое новое движение. И, наверное, можно удивить меня неожиданным сюрпризом или подарком.

— Вера Брежнева — певица, актриса, ведущая или универсальный солдат?

— В первую очередь я — любимая женщина. И любящая. Это мое самое главное предназначение в жизни. Потому что если я не чувствую себя любимой, то я не живу, не цвету, не расту, не радуюсь, не воодушевляюсь, не вдохновляюсь… Даже работать толком не могу, если чувствую, что меня не любят. Поэтому я в первую очередь просто женщина, а потом уже все остальное.

— На Новый год уже планы строите?

— Отдыхать буду, это точно. Не работать. Дома или уезжать куда-то — пока не решили. Несколько разных вариантов есть, что выберем, не знаю.

— Любите покупать новогодние подарки, всю эту предпраздничную суету?

— Честно, не люблю. Поэтому стараюсь покупать подарки заранее и обдуманно. Я заранее узнаю, что нужно моим друзьям, любимым и родным людям, и в принципе могу даже что-то через Интернет заказать. Я – очень практичный человек и на самом деле предпочитаю функциональные подарки. Может быть, это и плохо, но, по крайней мере, я знаю, что этими подарками люди будут пользоваться, и они не будут просто стоять на полке и пылиться.

Вера Брежнева: «Я – настоящая женщина»: 10 комментариев

1. Кировоградский аэропорт никогда не закрывался Оксана. Он всегда открыт для всех состоятельных людей которые могут позволить себе чартер.

2. "поработала немножко, и потом уже собралась и вылетела в Кировоград"- это как….в Кировограде уже аэропорт открыли? Что то я тут Брежневу не поняла.

3. Видимо для современности "настоящая женщина" — это та которая через постель попала на сцену, насосала на машины и прочие понты.

4. …а наши маршрутки в час-пик это тажа самая Индия)))))))

5. ну а песня про пароль и ориентир вооще с глубоким смыслом)))))…интересно а Брежнева, пардон Галушка читает эти комментарии?)))))))))

6. В Индии уже дорожались, что на поезде едут не только внутри, но сбоку, и сверху !

7. Укладывать асфальт-это мужское дело, а рожать и воспитывать детей самое что ни на есть женское. Но, к сожалению, женщин, которые посвятили этому жизнь не упоминают в конкурсах и телешоу, их не приглашают на сцену и им не аплодируют, не присваивают почетные звания и не ставят примером для подражания. А примером для поражания ставят женещину. которая снимет с себя побольше одежды, спляшет и споет. Пой, танцуй и раздевайся и ты добьешься успеха в жизни.

8. И не актриса и не певица, издалека симпатичная женщина, вблизи не очень, но за те деньги которые за всякие раскрутки и капризы платит ее муж указанный журнал и жабе с болота присвоит высокое звание. Хотя бы объяснили убедительно за какие заслуги. Не за "высокосодержательные" тексты песен типа "пронто пронто от любви нету понто". Уважающей себя певице профессионального уровня было бы стыдно петь такие вещи.

9. да Виталий попал в точку))))))))))))…а еще надо было добавить не женьщина асфальтоукладчик, так бы было правилней)…таким же макаром актёрами можно назвать и пол-Comedy club и мега-актёра Киркорова впридачу)…какая она актриса

10. Если женщиной года становиться не мать пятерых-семерых детей, а Вера Брежнева, то будущее такой нации очень печально.