Алла Крутая: «В талантливого человека легко влюбиться»

Ей легко удается то, о чем многие коллеги могут только мечтать. Потому что те, кого мы привыкли считать звездами первой величины – на эстраде, в музыке или театре, – для нее многолетние и близкие друзья. Известная телеведущая Алла Крутая – одна из самых успешных в своем жанре. Если она когда-нибудь решится записать свои «звездные истории», эта книга еще до выхода станет бестселлером. И не из-за того, что ей ведомы тайны многих популярных людей, а потому, что она умеет их хранить…

– Алла, это не первое ваше интервью «Украине-Центр». Давайте на сей раз, в канун Дня всех влюбленных, поговорим о любви. Нет возражений?

– Самая любимая тема… Почему нет?!

– Что в вашей жизни значит любовь? Не к дочке, маме или вашему знаменитому брату, а к мужчине?

– Именно с этого чувства начинается сама жизнь, и это чувство, в большей или меньшей мере, сопровождает нас до последнего дыхания. Меня любовь настигала несколько раз. И всегда это было ошеломляющим, неожиданным и каждый раз по-своему прекрасным чувством! Другое дело, что сохранить это чувство тяжело. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, из какого количества составных собрано это слово. Мне кажется, что любовь требует ежесекундной отдачи двух человек. Только в таком случае можно получить в награду невероятную близость, и становишься одним целым с любимым человеком.

– Различаете ли вы для себя влюбленность и любовь?

– Для меня – это этапы одного и того же чувства. Просто влюбленность – это весна любви, ее зарождение, нетерпеливое предвкушение счастья. Это горящие глаза и бессонные ночи, многочасовые телефонные разговоры и СМСки, милые глупости и новые наряды. Это, как ожидание лета, отпуска, со всеми возможными удовольствиями…

– Всегда ли мужчины, в которых вы влюблялись, были достойны вашей любви?

– С каким бы удовольствием я ответила бы – да! Но, к сожалению…

– Алла, вы уже давно популярная телеведущая, постоянно общаетесь с талантливыми певцами, гениальными музыкантами, блистательными актерами. Случалось ли вам влюбиться в звезду? И что принесло вам это чувство?

– В юности я была очень влюбчива. В 14 лет влюбилась в Ивара Калныньша, посмотрев фильм «Театр». Спустя много лет, работая на телевидении, познакомилась с ним лично, сделала интервью, и это было похоже на сон.

В 16 лет я влюбилась в Александра Серова. Это было в городе Николаеве, где он пел на танцах в яхт-клубе. Мне казалось, что это самый красивый мужчина в мире, не совсем еще понимая, что частью его красоты был, конечно же, его голос. А потом мы стали близкими друзьями, которыми и остаемся по сей день.

Ну а кто из моих подруг не был влюблен в Александра Абдулова и Олега Янковского?! Познакомившись с ними, еще острее ощутила силу таланта, особую энергетику и невероятное мужское обаяние, сводившее с ума тысячи женщин. Как жаль, что их нет с нами…

А вообще–то, мне кажется, что очень легко влюбиться в по-настоящему талантливого человека. Потому что талант по сути своей – сексуален и завораживающе ослепителен. Поэтому мы легко прощаем талантливым людям то, что никогда бы не простили обыкновенному человеку.

– А кто из ваших знакомых мужчин умеет по-настоящему красиво ухаживать за женщиной?

– Мой брат. Он умеет дать любимой женщине ощущение того, что она самая красивая и желанная женщина мира. Ему присущи именно те качества, которые женщины мечтают найти в мужчинах: талант, ум, юмор, доброта и душевная щедрость.

– Ваши телепрограммы подразумевают искренние ответы звездных гостей. Не сомневаюсь, что исповедальные разговоры продолжаются и без камеры. Поделитесь с нашими читателями: чьи истории любви произвели на вас наибольшее впечатление?

– Это не история звезды, а история любви лейтенанта Шмидта, прочитав о которой много лет назад, я была очень тронута. А история эта о мужчине, который, проехав несколько часов в поезде с незнакомой женщиной, влюбился и, никогда ее больше не увидев, любил ее всю оставшуюся жизнь…

Если же говорить о героях моих программ, то любому творческому человеку просто необходимо находиться в состоянии влюбленности. Именно любовь и дает мощный всплеск эмоций, в связи с которыми – поэт в стихах, композитор в музыке, художник в картинах выплескивают ощущение полета и счастья, сопутствующие этому великому чувству!

Знаете, выдающейся певице Елене Образцовой в прошлом году исполнилось 70. В интервью она призналась, что живет все время в предчувствии любви и всегда готова откликнуться на это чувство! По-моему, именно так и должна жить истинная женщина!

Алла Крутая: «В талантливого человека легко влюбиться»: 2 комментария

1. Интересная статья, спасибо.
    Ефим Леонидович ! У меня такое предложение : есть один человек, причём Человек с большой буквы , его зовут Владимир Познер. Я давно о нем ничего не слышал, но вот в прошлом году скачал с интернета его сериал из 16 — ти серий "Одноэтажная Америка". Очень увлекательный сериал, я много интересного узнал о Америке. Я вам скажу : очень широкий кругозор у этого человека, можно уверенно сказать , он смотрит на мир через объектив, а не призму (как некоторые). Он не постеснялся поднять в этом сериале такие непопулярные темы, как скрытый расизм в США, рассказал о невесёлой жизни коренных жителей Американского континента. (конечно, не это главная тема его фильмов, но я всполнил эту деталь, она лишнее доказательство его объективного ума). Да… давно я о нем ничего слышал. Такой у него слегка прищуренный взгляд, его добрые глаза… Если он еврей, можно уверенно сказать — он один из лучших представителей этой нации.
    Так вот моё предложение : напишите об этом замечательном человеке. Многие советские люди его помнят, но не все знают, какой он, особенно те, у кого нету Интернета….